Запущен новый сервер «Луна»!

Источник новости: http://pw.mail.ru/news.php?article=5634
Наконец в Идеальный Мир пришли Тени, таинственная раса с невиданными ранее умениями. Поговаривают, что свою энергию Жнецы и Призраки берут у Луны, и потому на сей раз мудрецы вселенной Пань Гу решили нарушить обычай и назвать новый мир не в честь созвездия, а в честь второго по яркос

Друзья!

Наконец в Идеальный Мир пришли Тени, таинственная раса с невиданными ранее умениями. Поговаривают, что свою энергию Жнецы и Призраки берут у Луны, и потому на сей раз мудрецы вселенной Пань Гу решили нарушить обычай и назвать новый мир не в честь созвездия, а в честь второго по яркости объекта на земном небосводе.

Сегодня сервер «Луна» распахнул свои двери для всех завоевателей! По традиции, обитателей нового игрового мира ожидает множество увлекательных марафонов и событий! Желаем храбрым воинам успехов в освоении неизведанных земель!

Распорядитель заданий награждает героев «Луны»

До 11:00 мск 8 июля на «Луне» будет гостить Распорядитель заданий. Этот добрейший старец с радостью наградит всех любителей выполнять задания приятными подарками. Подробнее о событии и призах читайте в специальном руководстве на форуме.

Гонка за лидером

Призовые места займут 3 представителя каждого класса, которые в 9:00 по московскому времени 18 июня будут иметь самый высокий уровень. В спорных ситуациях решить судьбу может даже одна единица опыта!

Призы:

  • за первое место будет начислено по 400 золотых;
  • за второе место будет начислено по 200 золотых;
  • за третье место будет начислено по 100 золотых.

Помимо этого игроки, занявшие первое место в своем классе, получат в подарок эксклюзивные статуэтки в виде Вдовы с девятью детьми. 

Подарки за яшму

До 23:59 мск 11 июня игрокам «Луны» предстоит выполнить хотя бы раз задание «Безумный камень». В награду вы получите Жетон коробки с улыбками и Дар благословения.

[ITEM=35500] [ITEM=13768]

Свадебный переполох

Каждый персонаж, связавший себя узами брака на «Луне» до 23:59 мск 14 июня, станет обладателем декоративной Среброкрылой совы и Купона питомца. После активации купона можно выбрать Быструю пантеру, Золотую свинью, Огромного мамонта или Серебряного скакуна.

[ITEM=34576] [ITEM=32041]

Марафон титулов на «Луне»

Все жители «Луны» могут принять участие в марафоне титулов! Призовые места достанутся 3 представителям каждого класса, которые в 9:00 по московскому времени 18 июня будут занимать лидирующие позиции в рейтинге титулов.

Призы:

  • за первое место будет начислено по 400 золотых;
  • за второе место будет начислено по 200 золотых;
  • за третье место будет начислено по 100 золотых.

Важно! Если несколько игроков откроют одинаковое количество титулов, выше в таблице рейтинга будет находиться участник, получивший их первым.

Борьба за территории

Любители сражений за территории не останутся без заслуженной награды. Призы гильдиям, завоевавшим наибольшее количество земель, по итогам первых месяцев существования сервера «Луна», будут распределены следующим образом:

  • первое место — 3000 золотых;
  • второе место — 1500 золотых;
  • третье место — 750 золотых.

Золотые будут переведены на счет игроков, являющихся мастерами гильдий на момент завершения акции. Если по окончании марафона — 7 июля в 23:59 мск — у нескольких гильдий окажется равное количество земель, награда будет поделена поровну. К примеру, четверо лидеров с одинаковым числом территорий разделят между собой весь призовой фонд (4950 золотых) и получат по 1237,5 золотых. Награды за 2-е и 3-е места при таких обстоятельствах не будет.

Следить за своими успехами в марафонах вы сможете на специальной странице.

Желаем всем приятной игры!

Обсудить

Топ-100

Рейтинг титулов

Страница прогресса по марафонам

 


Все подарки будут начислены в течение 5 рабочих дней после завершения мероприятий. Для перевода предметов в игру зайдите на специальную страницу и укажите там никнейм своего персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды. Ваш приз придет на внутриигровую почту в течение получаса. Если вам полагается несколько подарков, вы сможете перевести их на адрес разных персонажей, находящихся на любом сервере.

Топ-100, юзербары и передача подарков на сервере «Луна» станут доступны в 10:00 мск 9 июня.

В первое время на «Луне» не будет проходить «Битва династий». О запуске события на сервере мы сообщим заранее в новостях.

Другие новости

Предметы

Рейтинг серверовпо версии mmotop.ru